Política de privacidad

ENCISO Y TECNOLOGÍA LED SL. POLÍTICA DE PRIVACIDAD/ AVISO LEGAL

TITULARIDAD
Responsable: Enciso y Tecnología Led S.L. inscrita en el Registro Mercantil de Soria, Tomo 183. Libro 132. Folio 56. Hoja SO-3193. NIF número B42198093

Teléfono: 976 41 54 58
Dirección Electrónica: info@enyled.com

Mediante este aviso, ENCISO Y TECNOLOGÍA LED SL -en adelante Enyled- como titular de este sitio web y responsable de los datos que nos faciliten, quiere darle a conocer su política de privacidad. De este modo, los interesados pueden determinar libre y voluntariamente si desean facilitar a Enyled, sus datos de carácter personal para los que se les pueda requerir como consecuencia de su relación comercial, la solicitud de información, la visualización del contenido de la web, la suscripción y el envío de información sobre nuevas ofertas de productos y servicios.

Enyled asume la responsabilidad de uso según la normativa establecida en Protección de Datos de carácter Personal y asegura que ha adoptado todas aquellas medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en el Reglamenteo Europeo 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como con la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.

Los datos proporcionados los conservaremos en tanto se mantenga la relación comercial, o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales o se solicite la supresión por el interesado.
 
 
FINALIDAD
Por ello le informamos que en Enyled tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con alguna de las finalidades siguientes,

  • Gestionar la relación contractual y extracontractual con Enciso y Tecnología Led
  • Gestionar, intermediación y administración de los servicios ofrecidos por la Enciso y Tecnología Led.
  • Comunicación y ofrecimiento de nuevas ofertas y servicios.
  • Estudio valorativo y estadístico de clientes
  • Envío de publicidad comercial, newsletters, noticias o informaciones periódicas.

 
 
ACEPTACIÓN POR EL INTERESADO
El usuario y, en especial los clientes autorizan y consienten voluntariamente el tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal, libremente entregados a través del cuestionario electrónico que aparece en la web, comunicaciones electrónicas o solicitudes de información. De esta manera, el usuario acepta y consiente de forma expresa que los datos por el facilitados o que facilite en el futuro puedan ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal.

Enyled informa, que la entrega de los todos los datos requeridos a través de los formularios de la web es obligatoria en aquellos casos en dónde expresamente se especifique y que enfacilitarlos u oponerse al tratamiento, no podrán prestarse los servicios acordados o la información solicitad. En los formularios donde se recaben datos de carácter personal, se señalan los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria y obligatoria para confirmar la identidad, así como aquello campos cuya cumplimentación es voluntaria en función de la información que disponga el interesado. Para el cumplimiento de los citados formularios, es fundamental y obligatorio el cumplimiento de la autorización por la que se autoriza a Enyled, al tratamiento de sus datos de carácter personal y a la cesión de los mismos a todos aquellos interesados en los servicios en los términos arriba indicados
 
 
GESTIÓN DE INCIDENCIAS
Enyled, se compromete a comunicar por escrito y de forma fehaciente al usuario, cualquier ampliación, modificación o extensión de las finalidades y usos que se vayan a dar al tratamiento automatizado de los datos entregados por el usuario.
 
 
PROPIEDAD INTELECTUAL DE LA WEB
Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de Enyled, correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos. Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de Enyled. Igualmente, informamos que todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este sitio web están protegidos por ley.
 
 
CESIONES
El titular de los datos autoriza de manera expresa la cesión de los datos objeto de tratamiento a todas aquellas entidades interesadas en colaborar con Enyled, en el marco de las finalidades propias de la entidad, así como de los proveedores de la sociedad, comprometiéndose ENCISO Y TECNOLOGÍA LED SL, a solicitar, expresamente y por escrito, una nueva autorización al usuario, en el caso de ser necesaria su cesión para otras finalidades no contempladas en la presente cláusula.

Los datos podrán ser comunicados a terceros relacionados directamente con Enyled en la prestación de los servicios contratados y en aquellos casos en los que exista una obligación legal de hacerlo.
 
 
DERECHOS DEL USUARIO
La aceptación del titular para que puedan ser tratados o sus datos tiene siempre carácter revocable. En consecuencia, el usuario titular de los datos podrá ejercitar en cualquier instante sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición al tratamiento y portabilidad, contactando con nosotros por uno de los medios de comunicaciones que ponemos a su disposición o cualquier otro medio que pruebe su envío al responsable. En esta comunicación, el titular está obligado a indicar y aportar sus datos identificativos, fotocopia del Documento Nacional de Identidad, dirección postal, teléfono, persona de contacto,correo electrónico y un escrito explicando el derecho a ejercer.

En el mismo instante en que sean ejercidos los derechos, Enyled, se compromete a mostrar los datos recabados, las finalidades y usos por los que han sido entregados y tratados en el caso de ejercer el derecho de acceso, a modificarlos y corregirlos cuando se ejerza el derecho de rectificación, a dejar de tratarlos cuando se haya ejercido el derecho de oposición o a suprimirlos cuando se haya ejercido los derechos de supresión. En este último caso, y según las disposiciones legales establecidas, Enyled los conservará, incluso una vez finalizadas las relaciones y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, única y exclusivamente para ponerlos a disposición de autoridades administrativas o judiciales si fuese necesario y cuando estas expresamente lo soliciten.
 
 
RESPONSABILIDADES DE ENCISO Y TECNOLOGÍA LED SL
Enyled, como Responsable del fichero y del portal de Internet, garantiza el pleno cumplimiento de las disposiciones establecidas en el Reglamento Europeo 2016/679 relativo a la protección de datos y a la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter Personal vigente, así como garantiza el debido cumplimiento de las disposiciones establecidas en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, respecto a la información del titular y las comunicaciones comerciales no solicitadas o spamming. Garantiza también la confidencialidad de las comunicaciones llevadas a cabo con el usuario, así como el tratamiento debido y diligente de los datos de carácter personal entregados por el usuario.

Enyled se compromete a no revelar ninguna información confidencial, así como tampoco informar acerca de ningún dato objeto de tratamiento, salvo en los casos en los que la ley expresamente lo requiera, en los supuestos expuestos en el aparatado de Cesiones o cuando sean requeridos de las autoridades públicas competentes de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.
 
 
RESPONSABILIDAD DEL USUARIO
El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Enyled el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, vagos o inexactos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

El usuario es consciente y acepta los términos establecidos en la Política de Privacidad de Enyled, y consiente por este medio, de forma expresa, libre y voluntaria, al tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal y la cesión a todos aquellos intervinientes en los servicios que vienen prestando Enyled y según los términos establecidos en las presentes cláusulas. El usuario consiente, y como tal se responsabiliza, del envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias que lleve a cabo Enyled a sus usuarios registrados y clientes.
 
 
LEY DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN
Sin perjuicio de lo señalado en el párrafo anterior, de conformidad con Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para el envío, vía correo electrónico u otro medio de comunicación electrónico equivalente, de información comercial sobre nuevos servicios de Enyled, se solicita la autorización expresa del Usuario.

Así, si el Usuario no desea que le sea enviada información comercial acerca de ofertas o nuevos servicios, podrá solicitarlo contactando con nosotros por uno de los medios a efectos de comunicaciones que ponemos a su disposición o cualquier otro medio que pruebe su envío a Enyled, indicando su voluntad expresa de no recibir información comercial, promocional o de publicidad.
 
 
COOKIES
Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, Enyled utilizará cookies. Las cookies son datos que se almacenan en el disco duro del ordenador y que sirven para agilizar y optimizar el funcionamiento del servidor y del servicio. Todo usuario puede modificar o rechazar una cookie. En este último caso, Enyled advierte que la rapidez y calidad del servicio puede disminuir.
 
 
CONTENIDOS
Desde Enyled trabajamos para mantener actualizada esta web, con todos los datos que corresponden, de todas formas no nos hacemos responsables de cualquier error tipográfico o error en la información suministrada o error en los datos que contiene. El contenido de esta web es para su uso con carácter de información general, está sujeta a continuas mejoras y modificaciones sin previo aviso, no nos hacemos responsables de cualquier incidencia derivada de una modificación o actualización.

En esta web pueden aparecer enlaces hacia otras páginas web, no somos responsables del contenido mostrado por estas páginas web.
 
 
RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS
Las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, y aceptan como legislación rectora del presente contrato en el caso de cualquier controversia en la interpretación o cumplimiento del mismo, la legislación española, y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales de Zaragoza.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies